Здравствуйте мои дорогие! Угадайте, кто с вами? Да, да, в этот раз вы, несомненно, правы. С вами Сплетница - ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхэттена.
Жаркое лето подходит к концу (в этом году оно действительно было таковым – уж я-то знаю). Но это совсем не повод для печали. Как раз наоборот, именно сейчас начинается всё самое интересное! Загорелые ученики, только что приехавшие из своих незабываемых путешествий снова возвращаются в старый добрый Нью-Йорк и готовятся к очередному школьному году. Кажется, богатенькие детки здорово отдохнули и совершили немало проступков. Я же, в отличие от них, всё лето провела в трудах. Согласитесь, если работать в рамках Нью-Йорка ещё терпимо, то в границах целого континента – немного сложнее. Впрочем, меня никогда не останавливали трудности, и моё стремление как всегда принесло плоды – я узнала много нового о ваших летних приключениях. Но об этом позже… Итак, вернёмся к серым будням, которые вот-вот наступят. Хотя, о чём это я? В Манхэттене не бывает серых будней и скучных дней! Разве вы не чувствуете здесь даже воздух пропитан интригами...
Замечено, королева Би возвращается из Франции, но вот только вместо прекрасного принца возле неё красуются одни чемоданы, а белый конь в наши времена больше смахивает на не слишком-то чистый автобус среднего класса. Похоже, её лето прошло совсем не так, как было запланировано. Скажу вам по секрету: предполагалось, что сам Чак Басс будет сопровождать девушку на отдыхе, но из достоверных источников мне известно, что Ч расслаблялся практически на другом конце планеты в компании дорогого алкоголя, лёгких наркотиков и горячих девушек. Что же разрушило планы парочки? Увы, я не знаю. Пока не знаю…
А мы двигаемся дальше, и у меня для вас ошеломляющая новость: небезызвестная Серена начала (или скорее возобновила) романтические отношения с блудным королём Н! Хм, но столь ли они романтичны как о них говорят? Эта парочка практически не попадала в моё поле зрения, а Серену неоднократно видели в одиночестве гуляющей по городу. Где же в это время находился Нейт? Здесь явно что-то не чисто! И я обязательно узнаю что.
Кстати, в городе появился Картер Беизен. И он намерен завоевать чье-то сердце, но вот только чье? Посмотрим.
Поступила информация, что Би вне себя от бешенства. Она узнала о нежных отношениях Эс и Н, оказывается разочарованная Чаком, девушка решила вернуться к Нейту. Вот только Нейту видимо это затея не по душе, у него уже есть «вторая половинка». Би объявляет холодную войну Эс. Схватка обещает быть интересной. И кого же выберет наш король? Готова спорить, никогда не угадаете!
Возможно, вы мне не поверите, но и у жителей Бруклина тоже были каникулы. Конечно же, они не столь интересны, как у элиты, но обойти вниманием некоторых экземпляров я просто не могу. Блуждая знойными улицами Бруклина, до предела раскалённого солнцем я подметила, что Одинокий Парень совсем не так одинок, как кажется… Помните Ви? Хотя, откуда? Возможно, зря я обходила вниманием эту персону раньше… Так вот, Ви с Д множество раз были пойманы на совместных прогулках. Неужели, Одинокий Парень так просто позабыл красавицу Серену? И знает ли об этом сама Эс? Ах да, чуть было не забыла о малышке Джи. Насколько мне известно, лето этой девушки было совершенно не насыщенным событиями. Изнурительная, ежедневная практика у Элеонор Волдорф и работа по дому. Как же всё-таки скучно! Постойте, мне только что нашептали на ушко, что наша малышка не так проста, как кажется. Пару дней назад, возле овощного магазина её видели рядом с неким неизвестным мне красавцем, может быть, Джи наконец-то заполучит себе счастливый билетик к жизни элиты? Не беспокойтесь, в ближайшее время я во всём разберусь!
Никогда не догадаетесь, кого видели на главном вокзале города! Саму Джорджину Спаркс. Ходят слухи, что Джорджи просто заскучала за своей лучшей подругой Сереной и всего лишь решила её навестить. Но я-то знаю, если где-то появляется Джорджина – это совсем не просто и уж точно не к добру. Полагаю, не к добру Серены.
И напоследок ещё одна очень важная новость – в не очень дружных рядах школы Констанс пополнение. Много учеников перевелось сюда из других школ, откуда такая популярность? Сама не знаю! Но дело в том, что новенькие не собираются мириться с хорошо налаженной жизнью школы. К примеру, некая Селена Пеликтон метит на место Блэр. Думаю, нашей королеве это будет не по душе! Похоже, грядёт бунт. Но кто же будет повержен, а кто с гордостью станет носить лавры победителя? Узнаем.
Как вы уже заметили, мои дорогие, работы у меня увеличилось практически вдвое. Но я только потешена этим. Вы главное делайте то, что лучше всего умеете: плетите интриги, обманывайте, унижайте, изменяйте, подставляйте, закатывайте скандалы и всё у нас будет чудненько.
Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.